बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही,
किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है
Baazaar ke rangon se rangane kee mujhe jarurat nahee,
Kisee kee yaad aate hee ye chehara gulaabee ho jaata hai
तुम मुझे अच्छे या बुरे नहीं लगते, बस अपने लगते हो.
Tum mujhe achchhe ya bure nahin lagate, Bas apane lagate ho.
किताब में दबी, जब तेरी उलटी तस्वीर नज़र आती है,
तेरा वो पलट के देखना याद आता है.
Kitaab mein dabee, jab teree ulatee tasveer nazar aatee hai,
Tera vo palat ke dekhana yaad aata hai.
तुझमे बात हे कुछ ऐसे है
दिल न दिया तुम्हे तो जान चली जायेगी.
Tujhame baat he kuchh aise hai
Dil na diya tumhe to jaan chalee jaayegee.
इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी मुझे
फिर से आज जीने की वजह मिल गयी
Ik jhalak jo mujhe aaj teree mil gayee mujhe
Phir se aaj jeene kee vajah mil gayee
इंतजार तो बस उस दिन का है
जिस दिन तुम्हारे नाम के पिछे हमारा नाम लगेगा.
Intajaar to bas us din ka hai
Jis din tumhaare naam ke pichhe hamaara naam lagega.
जिन्दगी में ‘कुछ’ चीजे भुलाई नही जा सकती
मेरी जिन्दगी में सब ‘कुछ’ सिर्फ तुम ही हो
Jindagee mein ‘kuchh’ cheeje bhulaee nahee ja sakatee
Meree jindagee mein sab ‘kuchh’ sirph tum hee ho
मोहब्बत है तो कबुल करो सरेआम
वो जो बन्द कमरो मेँ होता है उसे हवस कहते है।
Mohabbat hai to kabul karo sareaam
Wo jo band kamaro men hota hai use havas kahate hai.
थोड़ा मैं , थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत
बस इतना काफी है, जीने के लिये….
Thoda main , thodee tum, aur thodee see mohabbat
Bas itana kaaphee hai, jeene ke liye….
मेरी पसन्द सिर्फ प्यार तक महदूद नहीं…
मेरी खुवाहिश तेरे साथ जन्नत पाने की है
Meree pasand sirph pyaar tak mahadood nahin…
Meree khuvaahish tere saath jannat paane kee hai
मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।
Mohabbat hai meree iseelie door hai mujhase,
Agar jid hotee to shaam tak baahon mein hotee .
वो खुद पर गरूर करते है, तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते है, वो आम हो ही नहीं सकते !!
Vo khud par garoor karate hai, to isamen hairat kee koee baat nahin,
Jinhen ham chaahate hai, vo aam ho hee nahin sakate !!
तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते !!
Tum jindagee mein aa to gaye ho magar khyaal rakhana,
Ham ‘jaan’ de dete hain magar ‘jaane’ nahin dete !!
खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है..!
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..!
Khud hee de jaoge to behatar hai..!
Varana ham dil chura bhee lete hain..!
मैने कहा की बहुत प्यार आता है तुम पर,
वो मुस्कुरा के बोले ओर तुम्हे आता ही क्या है.
Maine kaha kee bahut pyaar aata hai tum par,
Vo muskura ke bole or tumhe aata hee kya hai.
मैं जो चाहों तो अभी तोड़ लूँ नाता तुम से,
पर मैं बुज़-दिल हूँ मुझे मौत से डर लगता है ..
Main jo chaahon to abhee tod loon naata tum se,
Par main buz-dil hoon mujhe maut se dar lagata hai ..
ये मुझे चैन क्यूँ नही पड़ता,
एक ही शख्स था जहाँ मे क्या.
Ye mujhe chain kyoon nahee padata,
Ek hee shakhs tha jahaan me kya.
मैं उसका हूँ, यह तो मैं जान गया हू लेकिन,
वो किस का है, ये सवाल मुझे सोने नही देता
Main usaka hoon, yah to main jaan gaya hoo lekin,
Vo kis ka hai, ye savaal mujhe sone nahee deta
चलो अच्छा हुआ काम आ गयी दीवानगी अपनी,
वरना हम ज़माने भर को समझाने कहाँ जाते
Chalo achchha hua kaam aa gayee deevaanagee apanee,
Varana ham zamaane bhar ko samajhaane kahaan jaate
वो करम उंगलियों पे गिनते हैं,
ज़ुल्म का जिनके कुछ हिसाब नही..
Vo karam ungaliyon pe ginate hain,
Zulm ka jinake kuchh hisaab nahee..
अपने सिवा बताओ कभी कुछ मिला भी है तुम्हें,
हज़ार बार ली हैं तुमने मेरे दिल की तलाशियाँ..
Apane siva batao kabhee kuchh mila bhee hai tumhen,
Hazaar baar lee hain tumane mere dil kee talaashiyaan..